英超外围下注

上海市嘉定区财政业务专题培训班顺利开班

时间:2020-07-28浏览:99设置

2020728日,由嘉定区财政局和上海财经大学合作举办的“2020年嘉定区财政业务专题培训班”在上海市嘉定区委党校举行,本次开班典礼由上海市嘉定区财政局副局长苑鼎宏主持,上海市嘉定区财政局局长胡明华发表主旨讲话。

苑副局长首先向全体学员介绍了本次培训的具体安排和目的,上海财经大学与嘉定区财政局前期进行了充分的沟通和讨论,围绕当前的经济发展形势和社会热点进行了课程设计,本次培训共分三次进行,安排了“四史”学习、网络安全与意识形态、最新会计制度准则、预算绩效管理以及政府采购等各方面的课程。同时也给大家提出了要求:希望参加本次培训的各位学员能珍惜学习的机会,认真听讲、多提问题、努力寻找自身存在的差距,共同提高。

嘉定区财政局胡局长在开班典礼上致辞并进行了开班动员,要求全体学员充分认识本次培训的意义,珍惜宝贵学习机会,学以致用。期待全体学员都能沉下心,静下心,脚踏实地地学习,心无旁骛地思考,争取在短时间内,有所收获,提高工作效率,提升综合素养。并预祝这次培训取得圆满成功,祝同志们在学习上取得更大的收获,在工作中取得更大的进步。

开班仪式结束后,由中国浦东干部学院燕乃玲教授为学员进行“深入学习“四史”坚守初心革命“为主题的第一节课,燕教授深入浅出的为大家讲解了“党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史“,通过深入了解我党走过的峥嵘岁月,体会到党在革命和奋斗中的艰难历程,增强党的意识。在加强“四史”的学习中,对历史的深入思考中做好本职工作。

下午来自浦东干部学院的吴涛教授,通过一个个实际案例的分析为学员讲解新媒体下的网络安全与意识形态认识,在当今新媒体时代,领导者要增强驾驭风险的本领、健全各方面的风险防控机制,切实树立和巩固正确的意识形态。通过本次案例教学,为学员们提供了自媒体时代的突发状况的处理思路和解决路径,令学员受益匪浅。


返回原图
/